注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

痛心!进贤8名少年落水7人溺亡   

2017-08-08 21:00:18|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法制晚报·看法新闻 (实习记者 崔楠)据南昌进贤县政府微博发布,8月8日下午1点50分,进贤县温圳镇派出所接到报警电话,称沪昆高速温圳抚河大桥下有人落水。民警赶到现场后救起1名落水少年,后经调查尚有7人落水失踪。当地政府组织了200余人参与搜救失踪的落水者。下午6点左右,法制晚报·看法新闻记者从知情人处得知7名落水少年不幸全部身亡,全部遗体已经被打捞上岸。 8月8日下午5点左右,南昌进贤县政府微博发布消息:2017年8月8日13:50,进贤县温圳镇派出所接到报警电话,称沪昆高速温圳抚河大桥下有人落水。干警迅速赶到现场,救起1名落水少年。经初步调查,当时共有8名青少年在抚河游泳,目前1人获救,7人失踪。当地政府已组织相关部门200余人赶到现场,全力组织开展搜救工作。相关情况正在进一步了解中。 下午6点左右,事件知情人告诉法制晚报·看法新闻记者,剩余的7名落水少年已全部找到,不幸全部身亡。知情人透露,7名少年中最大的1999年出生,今年刚满18岁,最小的2003年出生,今年只有15岁。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017