注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

喜迎十九大 在阳光下成长   

2017-06-01 18:01:10|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       带着对少年儿童的浓浓关爱,在“六一”儿童节到来之际,珠市学校教育集团开 展了一系列丰富多彩的庆祝活动,让孩子们度过一个快乐而有意义的节日,促进少年儿童健康成长。 
        5月31日早晨,南昌市委副书记谢一平、南昌市教育局党委书记、局长谢为民、共青团南昌市委书记盛炜,在区委副书记、常务副区长袁一旦、团区委书记江珊、区教科体局副局长应杰的陪同下莅临珠市学校教育集团云飞校区,在珠市学校教育集团校长褚志远、党支部书记郑丽萍、云飞校区执行校长陈竹挺及行政班子人员的热情接待下共庆“六一”儿童节,并向广大少年儿童致以节日的祝福,向教育工作者致以亲切的慰问。
        在少先队员们热烈的掌声和欢呼声中,当谢书记一行人走到学校国学大厅,少先队员们纷纷迎上前来,为他们戴上鲜艳的红领巾,敬少先队队礼。 在少先队员们热烈的掌声和欢呼声中,当谢书记一行人走到学校国学大厅,少先队员们纷纷迎上前来,为他们戴上鲜艳的红领巾,敬少先队队礼。随后,在小小讲解员的带领下参观学校消防科普教育馆、学校国防教育展厅,来宾们走进学校书法教室并亲手为孩子们送上节日礼物,而孩子们也亲手提笔为来宾送上一幅字画。谢书记对学校的社团活动开展思路表示充分的肯定,并就浓浓的节日氛围给予高度的赞扬。紧接着,谢书记一行人饶有兴趣地和学生们一起放航,并观看了学校戏曲操和军体操的精彩演出,欢乐的气氛感染了在场的每一个人。 
         最后,谢伯伯为孩子们送上真挚地祝愿,祝福孩子们节日愉快,快乐成长、好好学习、早日成为祖国建设的栋梁之材。 喜迎十九大  在阳光下成长 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017