注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

夏装校服统一的通知   

2017-05-15 18:28:17|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气已热,孩子们陆续穿上了夏装。考虑到夏天衣服需要每天换洗,洗完衣服要烘干以备第二天穿,太麻烦!所以本周开始周一三五穿校服,周二四穿自己的衣服。
如遇到学校周二周四需要迎接检查,或者集体活动,会另外通知集体穿校服,请家长谅解。
 现在天气冷热还是不均匀,孩子们的体质也不一样。怕热的孩子,在不感冒的情况下,可以穿全套的夏装,女孩子可以穿连体袜。体质较弱的孩子,可以穿夏装上衣配秋装裤子,必要时穿秋装外套保暖。请家长根据情况和孩子体质,给孩子搭配穿校服。穿校服很重要,孩子的身体更重要,注意预防感冒。早上来校最好穿秋装外套。
——陈老师
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017