注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

华人少年比赛开始征文   

2017-03-27 15:39:04|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 征文主题 
题目一:《我最喜欢的一篇文章》或《XXX 是我最喜欢的一篇文 章》,具体题目自拟。 每个同学都从自己喜欢阅读的故事、文章、期刊、图书中获得快 乐、记忆、启示、感悟和思考,在人生的道路上不断成长。阅读成为 同学们观察世界、了解社会、热爱祖国、尊敬师长、关心同学、感恩 父母的一扇窗、一道门、一条路。请同学们把阅读中的所思所想,用 手中的笔描绘出来,写出一篇有体验、有见解、有感悟、有新意的文 章。 
题目二:《我的好朋友》 一提好朋友,我们首先想到的是同学或和自己一起长大的玩伴。 把思路拓宽一些:爸爸妈妈、爷爷奶奶及师长,他们和你之间,既是 长辈,有培养教育的关系,还有民主平等、和谐相处的朋友关系;你 养的小宠物,比如小猫、小狗,甚至于喜欢的玩具也是自己的好朋友。 也许,你还有更独特的、与众不同的好朋友。 可根据具体内容自拟题目,写一篇记叙文,用具体的事例,写出 你们之间的友谊。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017