注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐
GACHA精选

优秀习作——假如我会变(肖懿轩)  

2016-06-17 09:54:15|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我会变

假如我会变,我要变成马良的神笔,要变成神通广大的孙悟空,要变成红彤彤的太阳,让这个世界充满爱。

我要变成马良的神笔。我要给这个世界多画些花花草草和树木,让世界变得又绿又美;要给这个世界多画些警察,去抓小偷、抓恐怖分子;要给那些流浪的人,画一个罐子,里面装着用不完的钱。

我要变成孙悟空。我要使用七十二变的本领,拔一根毫毛,变出成千上万棵树,来绿化我们美丽的家园。当有人来砍这些树的时候,我就忽然变回孙悟空,手拿金箍棒,跳到空中大喊:“不许砍,树是有生命的,树是我们人类的好朋友!”

我要变成太阳。我要让这个世界充满阳光,去温暖那些很冷的人,让花儿开得更鲜艳,让小草长得更精神,让树木长得更茂盛,让小朋友们每天都能在阳光下快乐的玩耍,让那些黑暗的地方永远变得光明……

我要变,变,变。哈哈,让这个世界充满更多的爱!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017