注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——假如我会变(周晟睿)  

2016-06-17 09:53:34|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

   假如我会变,我会变成一个巨神战击队的一员-----火战卫。你想知道我为什么想变成火战卫吗? 那是因为我想保护人类。

   星期天我正聚精会神的看着电视巨神战击队---火战卫那帅气的攻击招式。我羡慕极了!正看在兴头上,可是爸爸又在喊我去写作业了。正想关电视,这时,我惊奇的发现了个像火箭的变身器,随口我说了一声----火战卫变身,然后我就变成了-----火战卫。

   有一天,我下楼玩看见一群怪兽正想把一个人吸进箱子里带回去做奴隶,我立刻变身,变成身穿红色衣服,戴着黑色面罩,胸口有个闪电标志,手上拿着闪闪发亮的武器----宝剑,

冲上去对着怪兽一阵猛砍一下子就倒了一大片,它们的头儿也拿出了武器---斧头全力向我扑来,来势汹汹,我急忙使出了我的绝招青龙夜月斩,几个回合它也被我打跑了。我胜利了!我胜利了!

现在我有了双重身份,白天我是一个小学生。到了休息的时候我就变成一个------火战卫。保卫人类!你们可要为我的身份保密哦!

 

                  

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017