注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——假如我会变(于凡)  

2016-06-16 14:48:09|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我会变

我的胆子非常小,所以我想变成一条大白鲨,因为它凶猛,又勇敢。一个宁静的夜晚,黑天鹅绒般的天幕上挂满了一颗又一颗的星星。我默默地祈祷着,对着星星说出了自己的愿望。

不久,一位长着一双雪白的翅膀,手上拿着星星魔杖的小天使向我飞来,它告诉我它是个魔法小天使,能满足我的心愿。它用魔杖在我头上点了点,一道七彩光把我变成一条凶猛威武的大白鲨,我一身深蓝色的身体,肚子雪白雪白的,一双大大的眼睛和一口獠牙,这就是水中霸主——大白鲨。紧接着又吹来一阵阵凉风,我一下子来到了大海里。

刚来到这一望无际的海域就遇见了一位新朋友——吸盘鱼,它的头圆圆的,身子深绿色的,最有趣的要数它头上的吸盘,它用头顶上的吸盘吸到我的肚子上,和我一起开始了新的探险旅程。

我们游了不一会儿,看见一群银鱼向一根鱼杆游去,我们向上一看,上面是一条船,“它们会被钓走的。”吸盘鱼说道。“是啊!”我回答道。我立刻向那游去,对它们说”不要去那你们会被钓走的。“可是不管用,我只好张开血口獠牙吓唬它们,它们被我吓跑了,也不会被抓走了。我和吸盘鱼开开心心地继续探险下去…………

如果我真能变成大白鲨那该多好哇!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017