注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我学会了骑自行车(磨钰娟)  

2016-05-04 13:07:46|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了骑自行车

      每当我看到小朋友骑着那漂亮的自行车,在小路上神气地飞跑时,我羡慕得不得了。终于,在暑假的时候,妈妈给我买了自行车。

      当天下午,我就急不可待地催妈妈带我出来练习,妹妹听了也想去,妈妈只好带我和妹妹一起去练习骑自行车。到了江边,妈妈说:“我先扶你走几步。”妈妈在后面扶着车,以防车倒。我紧紧地握住车把,一点一点往前走。心里想着:“握稳车把,目视前方,心里放松,保持平衡。”渐渐地,我找到了感觉,越骑越稳,感觉车子轻了起来,就在这时候,妹妹大声地告诉我:“姐姐,妈妈放了手。”我一回头,看见妈妈不再扶车子,我心里一慌,“扑通”一声,就一屁股摔倒在地上了。

      我从地上爬起,又一次的骑上了自行车。心里又想:“坚强起来!把一切困难看淡,只要你勇敢面对,困难就会退缩的。”于是我鼓起勇气向前看,走了一大段路。忽然前面有一个大石头。妈妈赶紧跑过来说:“宝贝,没事吧?”我说:“没事.”就这样,我努力地练习着。边了几天,我终于学会了骑自行车。

      骑自行车让我明白了:无论做什么事,只要肯下功夫,迎着困难上,不做困难的俘虏,就能够成功。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017