注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我学会了洗衣服(韩子言)  

2016-05-04 13:00:04|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了洗衣服

   今天,我上书法课时不小心把墨汁滴到了衣服上。我本想让妈妈帮我洗干净,谁知妈妈叫我自己洗,我只好硬着头皮上场。

   我把衣服泡湿,擦上肥皂,对准污渍用力搓,搓出了许多红色的泡泡。我心想:污渍一定洗干净了吧。于是,我用水把泡泡冲干净。没想到,污渍还在衣服,只是颜色比以前淡了许多。

  我问妈妈:“怎样才能彻底清除污渍呢?”

  妈妈说:“用刷子吧。”

  我拿起刷子,沾上肥皂,一手按着衣服,一手对准污渍竭尽全力地刷。经过百般努力,这件脏衣服终于被我洗得干干净净。我伸伸酸痛的胳膊,欣赏着自己的劳动成果,全身的疲劳飞了个精光。

  我今天不仅学会了洗衣服,知道了用刷子刷衣服效果会更好,还体会到了洗衣服的辛苦。以前我的衣服都是妈妈洗,妈妈多辛苦啊!以后我要讲卫生,尽量保持衣服整洁,还要尽量自己洗衣服。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017