注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我学会了洗碗(周夏涵)  

2016-05-04 12:58:23|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了洗碗

今天,由于我吃饭太慢了,饭碗没来得及给奶奶洗,我刚放下碗,妈妈就说:“你已经长大了,应该自己的事情自己做,今天你自己来拿洗碗吧!”我只好无奈地自己去洗了。

我把饭碗拿到厨房的水池旁边,把洗洁精倒好以后,我站在那里发呆,不知道该做什么好,妈妈走过来,她似乎看懂了我的心思,微笑着对我说:“你用丝瓜络来洗吧”我一手拿来着丝瓜络,一手端着饭碗,我用丝瓜络在饭碗上洗洗刷刷的,我上洗洗下擦擦。妈妈见了哈哈大笑起来,说:“洗碗也要有顺序的,要一步一步来,你这样东擦西擦的,总有地方有没擦到。”听了妈妈的话,我恍然大悟,心里有了数,拿起碗继续擦,没想到,我把旁边的碗打破了,不但碗碎了,我的手也被划了出血。

包扎好了伤口,我并没有放弃,这次,我洗好了之后,跑到洗手间洗手,“怎么,碗洗干净了?”嗯,妈妈一看大笑起来,你还没有把泡泡冲洗干净呢,我又费了九牛二虎之力终于大功告成了。

为什么妈妈和奶奶洗碗那么快呢?我想大概是熟能生巧吧。

这件事告诉我,做什么事都要坚持不懈,才能成功。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017