注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我学会了骑自行车(李恪)  

2016-05-04 12:56:15|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了骑自行车

 

每个人都有自己的本领,如:乒乓球、篮球、溜冰……但是我最难忘的还是学骑车了。

我看见别人都有自行车,心里很羡慕,于是过生日的时候爸爸妈妈给我买了一辆自行车。一天,妈妈带我去江边的公园骑车。到了江边公园,妈妈看见我傻傻地站在那儿,问:“怎么了,你为什么不骑车?”“我不会骑。”我小声地嘀咕着。“没事,我教你。”妈妈说:“首先坐到自行车座位上,右脚放在右边的踏板上,左脚向后中蹬,立刻放上踏板,有力踩就行了,还要注意平衡。”

我听了妈妈的话,觉得很简单,说:“让我骑吧,我肯定一次就能成功。”妈妈说:“好,让你骑一下。”我刚坐上自行车就摔倒了。“哈哈哈……吹牛了吧!”妈妈边笑边说,我正要放弃,但我想起毛主席的名言“事上无难事,只要肯登攀”这句话,我又坐上了自行车,又试了一次,不知道摔了多少次,我终于学会了骑车。

通过这次学习骑车,我明白了一个道理:只要坚持不懈,做什么事都可以成功。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017