注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我学会了包饺子(黄艺欣)  

2016-05-04 12:52:04|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我学会了包饺子
    今天,我听妈妈说:“我们要包饺子!”我一蹦三尺高!我最喜欢吃饺子了!
    妈妈带我去菜市场买了肉,饺子皮、韭菜、玉米粒。回到家里,我迫不及待叫妈妈教我包饺子。
    妈妈把肉和这些菜放在一起搅拌,搅拌完事说:“先拿一张饺子皮放在手掌上,再用筷子来点肉放在饺子皮的中间,把皮儿捏在一块。”妈妈的饺子已经包好了,可是我半天还没包好一个。
    妈妈看了看说:“你包的肉太多了,胖乎乎 。”于是我把肉夹少一点,又象个瘦老头,好不容易才把肉放得差不多,可是把饺子皮捏在一块,没捏紧,再用力一捏,肉都挤出来了。经过几次努力,我终于做出了一个像模像样的饺子了,有了这一次的成功,我包的饺子越来越好。
    妈妈把我的饺子煮熟,我端给家人吃,他们都说我包的饺子好吃。
    经过这次包饺子,我知道了只要坚持、努力就可以成功。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017