注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我的本领(周晟睿)  

2016-05-04 12:51:10|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的本领

    知道我为什么想学打篮球吗?每次我去楼下小区跑步时,常看到几个同学在打篮球,我羡慕极了!总想试试。

   爸爸知道我对篮球强烈的好奇心,爸爸就给我买了个篮球并且还带我来到了篮球场,我在篮球场上熟悉环境,然后爸爸教我投球,先给我做了个示范,他左手扶在球上面,右手扶在球下面,俩只手一投,脚一蹬,就投进了。我心想:打篮球这么简单!我对爸爸说:“我也学会了!”我投了半个小时,连篮筐都没碰到,我气冲冲的对爸爸说:“哪里买来的破篮球,一个都投不进。”爸爸走过来耐心地对我说:“失败乃成功之母,加油,爸爸相信你”我又站了起来,联系了一个小时,不仅打到了篮筐,还投进了几十个呢!

   我又开始苦练,练了三个小时,终于把投球学的易如反掌了。爸爸还说要教我传球。

   第二天早晨,我又和爸爸来到了球场上,爸爸开始教我传球,爸爸示范了一下,我心想:这次传球肯定很快就能学会了吧?我双手抓紧篮球,脚一蹬,就把球传了过去,可是一不小心传偏了。我又开始练习,练习了很久,又学会了

   从此,我一有空就去小区里去打篮球。

   渐渐地,篮球变成了我运动中不可缺少的东西了,还让我懂得了,做每件事不能半途而废,就一定能成功。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017