注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——未来的笔(胡梓悦)  

2016-05-30 14:06:06|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来的笔               
    你想知道未来最流行的笔是什么样的吗?你想知道它有什么新功能吗?让我们穿越时光隧道,来到2060年,去看看吧!
   未来的笔样子十分可爱。细长的笔杆上长着一个娃娃头,有时笑,有时哭。
   未来的笔会变魔术。如果你想让它变成钢笔,只要按一个按钮,它就能立即变身,想变成什么笔,就变成什么笔。神奇极了!
   未来的笔不仅会变魔术,还能定位。如果别人想拿走你的笔,没关系,只要看看手机,
上面就有笔的所在位置,就能马上找到了。
   如果在写作业时,遇到不会写的难题,就用笔杆上的娃娃头,扫一下这个题目,答案就出来了,还有解析,视屏观看及老师指导……而且在我题目写对了,笔就亮绿光,题目写错了,笔就亮红光,还会发出“嘀嘀”的警报声。是我学习中的好帮手。                                                                                                                                                       
   这就是未来的笔,多么新奇,多么有趣!我相信,只要我们好好学习,长大当科学家,这种笔就轻而易举的被我们发明出来啦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017