注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——未来的房屋(周晟睿)  

2016-05-30 10:06:05|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的房屋

   随着科学技术的飞速发展,在不久的将来。我们的房屋也会发生巨大并奇妙的变化。未来的房子既神秘,又安全,住在里面十分舒服。

   房子的身体非常圆,圆的像糖果,上面有叶子披着,用几个长方形拼成的窗户,门是草莓做的,俩边各有一个翅膀。

   这种房屋可以保护自己。如果地震来了,它便会飞起来,停留在半空,而里面的人却丝毫没有感觉。

   房屋的门有俩种奇特的功能。它能像孙悟空一样有火眼金睛,能分辨真丑善恶,青红皂白,一样有人的智慧,,能说会到。当主人的亲朋好友到来时,假如主人不在家,它会很有礼貌的说:“对不起,我家主人不在,请把姓名告诉我,等主人回来,我在告诉他。”如果是小偷来的话,它就会使出自己的“必杀技电”,来攻击小偷,并且在攻击之后报警。

   这种房子有四层楼:一楼,是春天,鸟语花香,莺鸣燕南,凡是客人来了的话,就可以在这里聊天,喝茶。观看美景。

二楼是夏天。虽然是赤热炎炎,,但却绿树成荫,景色宜人,适合在这做运动。

三楼是秋天,五谷丰登,当然是用来吃饭的拉,可别有一番情趣呢!

四楼是冬天,睡在暖和的床上,观看着美丽的景色。

同学们你们觉得这个房子好不好看?想拥有吗?想拥有就认真学习吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017