注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——父爱(黄艺欣)  

2016-05-19 19:05:00|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 父爱
       
    我的父亲是个好爸爸!
    他说的最多两个字〝快点〞。早上,我迷迷糊糊地躺在床上,被窝暖暖的,我可不想离开那张床,谁知又来了,〝快点起床啊!〞爸爸说。见我没起床他不罢休,又催了我几句,接着一句句〝快点〞从嘴里奔出:〝快点刷牙,快点吃饭,快点检查书包……〞唉,一天的时间就在他的〝快点〞中渡过。我知道爸爸是要我养成不拖拉的好习惯。
      爸爸还是我的好朋友。只要一有时间,爸爸就会陪我下跳棋、下五子棋、看书……有时,还会带我去户外打羽毛球、跑步、学轮滑……        
    爸爸的话指引我勇敢前行。记得有一次,我生病了,医生说要住院。我急得直哭,爸爸安慰我说:〝住院是为了更好治疗,更快健康。放心我会一直陪在你身边。〞听完我才安静下来,只要爸爸在我身边,我什么也不怕。        
    我的爸爸是个有时啰嗦,有时孩子气的爸爸,爸爸爱我,我爱爸爸。
      
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017