注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——妈妈的爱(磨钰娟)  

2016-05-17 20:07:56|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈的爱

妈妈的爱,是无私的;妈妈的爱,是灿烂的;妈妈的爱,也是伟大的。

母爱,是我去学校前千言万语也说不完的叮咛。每当我要上学时,妈妈总是要说:上课要认真,考试不用马虎。而我却听到这些话来很烦。所以,在走之前就不耐烦地应几句。但现在,我明白了,爱其实就在这朴素的叮咛间。

母爱,是在雨天里妈妈及时给我送伞。每当我忘记带伞时,妈妈总是会及时赶到,为我撑伞。回家的路上,雨越下越大,打在地上哗哗的响着,风呼呼的刮着,真是狂风暴雨呀!路又特别的泥泞,妈妈深一脚浅一脚的很费力地为我撑伞,一直到家门口。有一股热流让我知道了,原来母爱这么温暖!

母爱,是在我生病时,妈妈辛苦地为我护理。每当我发烧时,妈妈关切的神情会让我感到温暖;在我要打针时,妈妈安慰的话语让我学到了勇敢。病好后,我明白了,母爱原来是多种多样的。

妈妈的爱,就像一缕阳光温暖着我;妈妈的爱,就像一阵清风吹拂着我。现在我只想对妈妈说:妈妈,我爱您!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017