注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——父母的爱(程梓恒)  

2016-05-17 20:04:25|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  父母的爱

  爱有许多种,父母的爱,同学对我的爱、朋友之间的爱······其中让我最难忘的还是父母的爱,父母的爱是无私的。

  母爱是温暖的。妈妈带我去做包茎手术,医生给我做的时候,妈妈脸色苍白,汗水不停地往下直流。医生看见了说:“你也进来看吧。”开始做手术了,医生给我打了局部麻药,妈妈说:“不会很疼吧,医生?”医生说:“不会很疼。”割的时候,我在那哇哇大叫,疼得直哭,妈妈看见了,直掉眼泪,那刀子似乎不是割在我身上,而是割在了妈妈的心口上。手术做完了,医生说:“要住院一两个星期。”在这些日子里,妈妈每次都比我早起,去买稀饭,而以前妈妈是个大懒虫,每天都比我晚起床。在妈妈的精心照料下,我的伤口恢复得很快,愈合地也很好。

  我的爸爸也很看我,我的爸爸每天下课都会来接我,一年四季从不间断,无论是寒风刺骨的冬天,还是炎热酷暑的夏天,我只要一放学,在校门口外准能看到爸爸的身影,而且,只要我上课,他都不会睡懒觉,早起送我上学。特别是夏天,爸爸很怕热,我看到爸爸因为赶时间接我,每次接我都冲我笑,一看到那满是汗水的笑脸,我心里特别踏实、幸福。我想对他说:“爸爸我爱你!

  父母的爱是那样无私!我长大后一定要好好回报我的父母。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017