注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我学会了滑冰(程宇轩)  

2016-05-11 10:39:14|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学会了滑冰

暑假期间,我和妈妈去广场玩,看见许多大哥哥,大姐姐在广场中央挥洒自如地滑冰。我看得目瞪口呆,真让我羡慕不已。

回到家,我就吵着妈妈也给我买了双滑冰鞋。每天傍晚,我都拉着妈妈在小区练习滑冰。每当我穿上鞋,心就不由的紧张起来,不敢迈步,生怕会摔个“狗啃泥”,但在妈妈的安慰下,我就鼓足勇气,一步一步向前走着,妈妈告诉我:“要学滑冰就得把胆子放大,脚要弯成八字形,人要向前倾斜,脚要抬高……”我照着妈妈说的去做,果然比之前好多了。

正当我信心十足地迈开脚步,想学大哥哥们一样快步的前进时,啪的一下,摔得我四脚朝天,哗啦啦地哭起来。心里默默地伤心想,这么辛苦,要不放弃吧,还不如坐在家里呢。这时候,妈妈走过来跟激励我说:“男子汉,就应该坚强,不能退缩。”听了妈妈的鼓舞,我又重新站了起来,妈妈拉着我的小手陪我滑了一圈,果不其然,我终于找到了感觉,尝试着松开了妈妈的手,像只小鸟一样快活自由地在天空飞翔,高兴地对妈妈说:“妈妈,你看,我学会了。”

这次学滑冰,虽然承受了许多疼痛,但是让我深深地明白了一个道理:做什么事情都要坚持,不能半途而废,正所谓功夫不负有心人……。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017