注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——这就是我(罗煜轩)  

2016-04-14 19:30:22|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这就是我

Hi,大家好!我叫罗煜轩,今年上三年级了,妈妈说我很特别,有双重属性,又属鸡又属狗。我是一个活泼自信.阳光快乐的男孩子。我有一头乌黑浓密的头发和一双炯炯有神的大眼睛。

我特别喜欢车,房间地上的纸箱放着许多大小不一.款式各异的玩具车。有遥控的.回力的和拼装的。每次从中拿出一个小模型车,我都会用一块小抹布擦拭干净,生怕灰尘污染了它。现在房间里的玩具车都是我自己整理的,不过以前我可是经常受到妈妈的训斥。因为不会整理自己的玩具,我总是东丢一个,西丢一个,有时候自己都记不起来放到哪里去了。

虽然我从小爱好玩具车,但我也是一个货真价实的“小书迷”。

我很爱看书,在书的海洋里,我犹如一条小鱼,快活地游来游去。我家里有好多好多书,比如《最后的獒王》《365夜故事》《格林童话》和《三毛百趣记》.......我总也看不够,特别是一到睡觉的时候,总是经过妈妈的再三催促,我才依依不舍地放下书本。

这就是我,你想认识我妈?到珠市小学三年级三班来吧!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017