注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我的小外号(黄艺欣)  

2016-04-13 10:36:07|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 我的小外号
    大家好,我叫黄艺欣,今年九岁。我长着一头乌黑乌黑的长发,刘海下“藏”着一双黑溜溜的眼睛,一只小巧的鼻子,身子瘦瘦的,个子不高也不矮。
    你知道为什么我的名字叫黄艺欣吗?因为我的爸爸妈妈希望我长大了,成为一个有才艺的人,每天都快快乐乐地生活。
    从小,大家都叫我“妞妞”。可是我现在长大了,请不要再叫我妞妞了。
    我非常爱哭,爸爸妈妈就叫我“爱哭鬼”。有一次,我上课和同桌说话,被老师惩罚,调了座位,小组长也被撤掉了,我哭了几个小时。
    在一次一年级考试的时候,看图写话,我把鸭妈妈带着小鸭,写成了:鸭妈妈带着小鸡。老师都说我鸡鸭不分,一说起这事,我自己都想笑!我姓黄,还是个小丫头,所以大家又叫我“小黄鸭”。
    我喜欢看电视,看书,但是我没养成好习惯,看电视时离电视很近,还躺在床上看书,得了近视眼,现在后悔来不及。爸爸妈妈又叫我“小眼镜”,虽然我不喜欢这个外号,但是我觉得,他们是在提醒我要更加保护自己的眼睛。
    我的外号很多,又有趣,我都非常喜欢。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017