注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——奇怪的我(李恪)  

2016-04-13 10:34:55|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇怪的我

 

大家好,我叫李恪,今年9岁半。我在南昌市珠市小学云飞路校区三(3)班读书,我的生日是58日,属相猪。

我有一双像溜溜梅一样的眼睛,一双胖乎乎的小手,两只能蹦蹦跳跳的脚,一张贪吃的大嘴巴,头发像一片茂密的黑森林,两只耳朵像“B”的形状,对了,我还有一个“将军肚。”

我的性格像川剧变脸一样多变,在学校多很乖巧,在家里却非常活泼,我的爱好是读书,只要我一打开书就会被里面的故事吸引住,有时哈哈大笑,有时伤心流泪,有时感觉很恶心,有时……

我的优点是爱幻想和不吵闹,我的缺点是胆小和马虎。我很爱幻想,比如想一个兔子会说话;我很安静,中午一句话也不说。因为我考试经常漏题,所以我很马虎。胆小是因为我看了《查理九世吸血鬼的公墓》这本恐怖书,怕传说的“吸血鬼”突然出现。

我的特长是游泳,我在游泳的时候经常呛水,那感觉真不好。

这就是我,一个奇怪的我。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017