注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——这就是我(万雅琪)  

2016-04-12 19:23:06|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这就是我

   我是一个普普通通的小女生。我有一头乌黑的长发,总爱扎着一个小辫子。一张长得不胖不瘦的脸上,长着一对浓浓的眉毛,眉毛下面是两只水灵灵的眼睛。小小的鼻梁下有两片红通通的嘴唇,白里透红的脸上还有一对可爱的小酒窝。

   我是一个乐天派。我爱笑,爱说。我很喜欢说话,在家里,妈妈说,只要打开话匣子,我就能不停地说话,还说我小时候就这样,而且,我说的话,又风趣又天真,外公,外婆,爸爸,妈妈都说我是家里的开心果。我爱笑。一有开心的事,好玩的事,我将会乐起来。

   我喜欢看电视。常常对着电视里有趣的节目,自己会笑的合不拢嘴。我还喜欢和小伙伴在一切玩,大家一起有说有笑。总之,我就是个乐天派。

   在学习上我很勤奋刻苦,妈妈把我抓得可紧了。每天都凶巴巴的,唬着我把作业做完,还得是认认真真得做,绝不允许粗心,马虎,敷衍了事。因为我话多,所以,妈妈再三叮嘱我:“上课时不允许多讲闲话。”我听从了妈妈的教诲,上课时要认认真真听讲,下课时要和同学们有说有笑。

   这就是我,一个爱笑爱学习的我。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017