注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——这就是我(周夏涵)  

2016-04-12 17:24:01|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是我

大家好! 我叫周夏涵,我今年9岁了。我是南昌市西湖区珠市小学云飞校区三(3)班的一名小学生。

我长着一张圆圆的脸,脸蛋像红红的苹果;两道浓眉像弯月似的,又像两只小船; 炯炯有神的大眼睛下面有一个尖尖的鼻子;红润润的小嘴一咧,可爱极了!我的身材不胖不瘦,个子也一般。

我十分喜欢画画,一看见画笔我就情不自禁地画了起来,爸爸常常叮嘱我说有画画的时间都可以学到很多很多有用的知识了。我却噘着嘴说因为我喜欢嘛。

有一次,我和姐姐在家里,我刚写完作业,就用细笔津津有味的在白得不能再白的纸上刷刷的画着一幅小白免快乐的玩耍的画,没过一会,一幅精美的图画就展现在我眼前了。我画了一张又一张,这时候妈妈早就回家做饭了,我还聚精会神地画画,我竟然丝毫没有察觉。直到最后,妈妈大声说开饭喽!我才如梦初醒,恋恋不舍地离开了。

我不但喜爱画画,还是个活泼快乐机灵的阳光女孩。我能团结同学,因为乐于助人,所以我交了许多好朋友,我们相亲相爱,像亲人一样。我还是老师的得力助手,得到同学们的肯定。每次下课我就和胡梓悦、喻紫涵、黄艺欣一起讲在家里发生的趣事。每说几句,大家一乐,笑成一片。

这就是我,一个爱画画、和同学打成一片的女孩儿!如果你喜欢我,就来三(3)班和我交朋友吧!  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017