注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——小书虫(涂奕婷)  

2016-04-12 14:58:09|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小书虫

    大家好!我就是坐在南昌市珠市小学云飞校区三(三)班教室里那个有着水汪汪大眼睛和乌黑头发加上樱桃小嘴的涂奕婷,想知道爸爸妈妈为什么给我取名叫奕婷吗?因为,他们非常希望我神采奕奕亭亭玉立。

    我酷爱看书,因为我迷上那大名鼎鼎的四大名著,导致我旅行时也带上了《三国演义》,结果呢?你猜对了,当我坐在岩石上边泡温泉边看书时,把书淋湿了。

    当我迷上《红楼梦》时,就连我大名鼎鼎的天蓬元帅叔叔(这个叔叔的原名叫陈鹏),是江西省消防总队的大队长)一家来我们家借住三夜时,我都没有下去迎接。导致被爸爸来了一个油炸酱饼和一个佛三无影脚,而我呢?只能三十六计-哭为上计。

    还有一次我的爸爸妈妈去买东西,让我一个在家里做饭,我正要动手,忽然我看到《西游记》便津津有味的看起来,导致我们一家一顿饭没吃成。

    看书给我带了小麻烦,但也给我带来无限快乐,同学们你们有什么办法帮我这个小书虫治病吗?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017