注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我的自画像(程梓恒)  

2016-04-12 14:57:03|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的自画像

    我高高的个子,长着一双又黑又亮的小眼睛,笑起来十分可爱,我十分喜欢绿衣裳。

    我是一个小马虎,有一次考试,我心里暗想:不要再马虎了,我考完试卷,检查了三遍,觉得自己可以考95分了,但第三天的结果却让我大吃一惊,我居然把“不要马虎”这几个字写在了数学试卷上。还有语文试卷考试,要求写序号,我居然写成了“拼音”,气得我妈妈直朝我瞪眼睛。

    我还喜欢骑自行车呢。每次只要我一有空,我就叫上我左邻右舍的邻居去骑自行车。每次骑着自行车在草坪上飞奔,在马路上奔驰。自行车就像我的伙伴,我每次骑着自行车都会很开心,这就是我的爱好。

    这就是我,一个小马虎,一个自行车手,你们想认识我吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017