注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——这就是我(磨钰娟)  

2016-04-12 14:53:51|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是我

我叫磨钰娟,今年我九岁了,我是三年级的小学生。

我有黑珍珠一样动人的,水灵灵的眼睛,小月牙一样弯弯的眉毛,小巧玲珑的鼻子,乌黑油亮的头发,还有红彤彤的小脸蛋。我一笑,脸上就会露出两个甜甜的小酒窝。这就是我,一个漂亮的小女孩。

我的爱好有很多,比如说骑自行车,弹钢琴,打羽毛球和游泳等等,其中我最喜欢的就是跳舞。

从幼儿园开始,妈妈就送我学跳舞,可付出了不少。妈妈经常教导我“台上一分钟,台下十年功,既然喜欢跳舞,就不应该怕吃苦“。我记住了妈妈的话,虽然训练那些形体动作很疼,但我都咬牙撑过来了。训练的时候,有的小朋友疼的直哭,我却忍住眼泪,告诉自己:不要哭,要坚持下去,要勇敢。终于,我的舞蹈动作做得很规范。在跳舞时,老师总是表扬我做的很好,经常让我给同学们做示范表演。每当看得同学们为我鼓掌时,我高兴极了!暗暗地想:我的努力没白费啊!

我的性格是开朗爱笑,我是一个快乐的小女孩。只要我在哪儿,哪儿就充满了欢声笑语。每次放学,我总是和我妹妹一起回家,如果觉得无聊,我们就玩“脑筋急转弯“的游戏。每次都是我出题,妹妹回答,打不出来时,我就告诉妹妹答案,妹妹一听就乐了,我们哈哈大笑。

这就是我,一个漂亮爱笑的小女孩,你想和我做朋友吗?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017