注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——我是小书迷(胡梓悦)  

2016-04-12 14:52:30|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是小书迷                                        
        大家好!我的名字叫胡梓悦,今年9岁。我有一头乌黑发亮的长发,粗短的眉毛,门缝大的眼睛,似狗样的鼻子下长着一张樱桃小嘴,不管多小的动静,我机灵的耳朵都能听见。                                              
        我的爱好很广泛,比如:画画、看书、下棋、骑自行车??但我最喜欢看书了。只要一有时间,我就在图书馆看书,所以,大家给我起了一个外号“小书迷。”                        
        有一次,我路过一家图书馆,我的双腿就像着了魔一样,往图书馆里走。一进去,就看见了各式各样的书摆在我眼前。有:《漫画书》、《科技书》、《童话书》、《百问百答》??我最后挑选了一本《童话书》坐在凳子上认认真真地看起来。童话里的世界真奇妙,有漂亮善良的白雪公主、勤劳灰姑娘、恶毒的巫婆??不知过的多久,我伸了个懒腰,往窗外一看,天已经黑了!我居然没吃午饭!居然看了一整天!我自己都有些惊讶。              
        这就是我,一个爱看书的我。我希望在以后的学习当中,能够畅游书海,使自己学到更多,有所成长。希望大家能够喜欢这个真实的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017