注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——家乡的变化(胡欣钰)  

2016-03-31 13:51:04|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的变化

   如果您来到朝阳新城,肯定会看到高大的楼房,宽阔平坦的马路和令人流连忘返的赣江大堤。

     赣江大堤风景优美,那有绿茵茵的草地,有数不清的柳树,还有散发着一阵阵清香的玉兰花,还有宽阔的江面,每到周末,都有人到赣江大堤游玩,他们一边欣赏风景,一边愉快的交谈。

     可是,您知道以前的朝阳新城是什么样的吗?唉,说到以前的朝阳新城,人人唉声叹气,以前的朝阳新城到处臭气熏天,江面上漂浮着各种各样的垃圾,马路上到处都是花花绿绿的塑料袋,还有有乱烧柴火,弄得空气中弥漫着刺鼻的气味。马路上,汽车来来往往,路面上尘土飞扬,几棵孤零零的大树在飞的尘土中瑟瑟发抖。行人都掩鼻而过,唯恐在飞扬的尘土中停留一会儿。以前的人都抱怨:什么时候才能过上好日子啊!

而今政府花人力物力把朝阳新城治理好了,让朝阳新城成为人们理想的家园,作为这里的一员,我们一定要好好保护环境,不随地吐痰,不乱扔垃圾。让蓝天、白云、碧水和新鲜的空气永远伴随着我们。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017