注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——未来的地球(邓左熙)  

2016-03-31 10:20:18|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       未来的地球

      晚上,我想着刚才关于环保的新闻,渐渐入睡了。

    “快醒醒”!我听到喊声,迷迷糊糊的睁开眼睛。只见妈妈在紧张地收拾衣物。但已明显苍老。“妈妈,你怎么好像老了,
你在干什么?”妈妈着急地说:“你发什么呆呀?现在是2025年,我能不老吗?还有,你赶快收拾东西,准备移居到新的星球!”“什么......你说什么呀?”我奇怪地问。“地球资源耗尽了,全球大逃亡了!”我听了这话,也迷迷糊糊地跟着妈妈收拾。
    
      我们一家准备完毕,就向妈妈说的目的地——吴川火箭机场奔去。一路上,我没有看到一只鸟或一棵树木,而是看到了无穷的废气和污水。我问妈妈怎么回事,妈妈说:“唉,人们不停污染地球,砍伐树木,滥用资源,也没人提倡环保,即使说了,人们的环保意义越来越坏。所以环境成了这个样子。”“什么,世界末日真的到了。”我目瞪口呆。“事到如今,还能说什么?走吧。”走着走着,忽然,我发现呼吸不了空气了。“我......我不能呼吸了......”“啊!我忘了给你带氧气袋。”妈妈惊叫着。我倒在地上。

     “快醒醒。”是妈妈在叫我。我睁开眼睛,真是妈妈,她还是那样年轻,一切都没变。我才知道我在做梦。我感到一阵后怕:如果人类在这样下去,说不定地球会像梦里那样呀! 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017