注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——家乡变了(程梓恒)  

2016-03-29 18:06:01|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   家乡变了

说起今天的朝阳城,人人都暂叹不己。如果你走进朝阳城,你就会看见宽阔平坦的马路,鳞次栉比的高楼和清澈见底的江水,还可以闻到清新甜润的空气……

你知道以前的朝阳城是怎样的吗?唉,说起来人人都唉声叹气。以前的马路不是肮脏的柏油马路,就是坑坑洼洼的黄泥巴路。下起雨来,人们经过会溅起一身黄泥。垃圾也随处可见,升腾起黑色的浓烟 ,人们经过都皱眉捂鼻,匆匆而过。水面上漂浮着花花绿绿的垃圾,有塑料袋,有各种各样的易拉罐,和被人们丢掉的断木头,有鱼儿被垃圾毒死了,还有的小朋友用石头砸死了鱼儿。

今天的朝阳城越来越美,我们每一个人都要保护环境,爱护自己的家园!让我们的家园变的更加美丽!

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017