注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——三十年后的家乡(李恪)  

2016-03-29 18:04:46|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十年后的家乡

一个晚上,我做了一个奇怪的梦:我正在小区玩游戏。忽然一位爷爷拉住我的手:“不朋友, 我是时光老人,带你去一个地方,看完之后一定要警告人们不要再污染地球了。喏,你看那里。”老爷爷用手指了指一个地方,我往那里望去,问:“啊!这里是什么地方?”我吓了一大跳,原来是一座灰色的城市。但是这里脏脏的,空气也是黄色的,真像一座空城。

老爷爷又说话了:“这里是三十年后的城市。”“什么?老爷爷您不会在开玩笑吧!”我吓了一跳,眼睛都快鼓出来了。

老爷爷大笑起来:“哦?你不信吗?不信你去问他吧!”他指了指一个人。我半信半疑地走过去,正要问那个人时,那人突然一惊,又揉了眼睛,自言自语地问:“真奇怪,今天的PM2.5可是两百四十啊!大街上的人都戴口罩呀!难道你是机器人吗?”那人奇怪地问。“什么啊!你看多电影了吧!”我被他气走了。

我走到了江边,一阵死鱼味迎面扑来到。我仔细一看,一个大管子在流“毒水”呢!原来是一家化工厂在排毒水呀!

忽然一滴雨点落下来,结果一个树桩着火了,天哪!这是酸雨啊!

我忽然醒了,原来是一场梦。我想我们一定要保护地球,让梦中的一切不要成真,地球的环境一定会更加美好。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017