注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——未来家乡的环境(周晟睿)  

2016-03-29 18:10:54|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      未来家乡的环境
     我的家乡在德兴市属于江西省省辖市,位于上饶市北部,赣、浙、皖三省交界处,取“山川之宝,惟德乃兴”之意而定名。
     那里是个环境优美的地方,那里的天空是那么的蓝,河水是那么清澈,树木一片接着一片数也数不清,我已经好久没有看到那湛蓝的天空,那清澈见底的河水,也好久没看见那成片的树林了。
     不知道未来的家乡会变得咋样,但我想会比现在更要美,成为环境最优美的地方,也希望人民对保护环境的意识增强起来,不在乱排污水,乱扔垃圾乱砍数木……
     如果人民能做到这些,我相信家乡会变得时刻都能闻到清晰的空气,在湛蓝的天空下到处都是盛开的花朵,处处可见蜜蜂和蝴蝶,并且高高的树木上各式各样的小鸟唱起动听的歌声、为人民消除一天疲劳、在小河里一条条小鱼活蹦乱跳、自由自在的吐出一个个泡泡、仿佛在向人们致谢呢!
     这就是我想象中未来的家乡,我真希望这一天能早点到来。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017