注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐
GACHA精选

优秀习作——家乡的八一公园(王晨伟)  

2016-03-23 08:22:22|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的八一公园

我的家乡在南昌,那里有历史悠久的滕王阁,有风景优美的秋水广场,有郁郁葱葱的梅岭,还有生机勃勃的八一公园,我去的最多的地方就是生机勃勃的八一公园了。

春天,公园沉浸在绿绿的树林里,大雁飞在天空中排成了一个“人”字黄鹂在被微风吹拂的柳周围转来转去,好像在给柳树爸爸唱歌啊!八一公园的花全开了,有红的像火,粉的像霞,绿的像玉就,还有许许多多蚂蚁在蚁的门口锻炼身体呢?

夏天,小河里面的小鱼露出头来水面吐泡泡,好像它们也想为白一公园的景物增加几分生机吧,它拿嘴巴想着我们,好像在叫我们喂鱼给它们吃,还有草地像一个绿色的盘子。

秋天在树林里面,很调皮的枫叶“弟弟”从枝头上干当作滑梯上面滑了下来,枫叶“弟弟”的脸被吓得很红,让我想到了一句诗“停车坐爱枫林晚”霜叶红于二月花。“还有一坐假山,假山上面有几只小鸟在叽叽喳喳的叫着。

冬天,在校广场里面雪纷纷扬扬的落在地下,像一个雪白的地毯,还有像月宫里桂花的落英缤纷!

这就是我的家乡--美丽的八一公园。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017