注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——八一公园(胡梓悦)  

2016-03-22 19:23:10|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一公园 

我的家乡在南昌,那儿风景优美,物产丰富,是个美丽的城市。那里还有许多迷人的地方,比如:绚丽多彩的秋水广场,郁郁葱葱的梅岭,历史悠久的滕王阁。但我最喜欢著名的八一公园。

八一公园位于南昌市区中心东湖之中,北临民德路南临中山路东滨苏浦路,东湖中有名迹百花洲。

一进去,就看见粉红的桃花绽开了笑脸;雪白的梨花高高地抬着头,向人们展示它的美丽;玫瑰花正忙着向游客们招呼呢;樱花落英绽纷,在空中翩翩飞舞;好看极了!

湖里的水是那样绿,绿得像是一块无霞的翡翠。水是那样深又是那样清,清得能看见潭底的青褐色石头,能看见沉积在潭底的沙粒和已经发黑的树叶。

湖水的中心有一个凉亭,上部是一个三角的形状,用棕色和深红色的瓦片铺满的,下半部又是用几根粗大的柱子撑起的。里面还有一排靠椅,是供人休息和观赏风景的好位置。

八一公园景色动人,如果下次你来南昌,我准会带你来这儿看看。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017