注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

优秀习作——家乡的池塘(邓璐璐)  

2016-03-21 22:51:12|  分类: 美文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡的池塘

我的家乡旁边有一方池塘,远远看去就像一块碧绿的玉石一样,又像一颗绿色的宝石,池塘边,草很绿,花很多,池水绿得像是被周围的草染过似的,好看极了!

池塘在家乡的东南方向,那里每天早上到中午,太阳都在那一块位置上,非常的温馨,非常的舒服。

早晨,池塘边长着许多的花草,池塘里,小鱼刚刚醒来,有的在水中游来游去,有的在水面上活蹦乱跳,穿来穿去,像彩虹一样,美丽极了!

中午,太阳在头顶上,热得不得了!鱼儿们都躲在水里不出来,路上一个行人也没有,大家都热得不敢出来了,突然,一只小青蛙跳了出来,在路上跳来跳去,看起来非常活泼。

下午,太阳下山了,我坐在池塘边看快要落山的夕阳,美丽极了!夕阳照在池塘里,就像照在镜子里一样,清清楚楚。

晚上,草里的小虫子开始活动了,特别是萤火虫,每天晚上我来到池塘边都要看萤火虫,它们在水面上飞来飞去,水面上闪烁着一个个浅绿色的小灯光,就像满天的星星照在水面上一样,我忽然觉得自己就是池水,许多萤火虫发出的灯光,照在我的身上,仿佛就是穿了一件发光的衣服,打扮得漂漂亮亮。

这就是我家乡的池塘,这就是那碧绿的,清澈的池塘。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017