注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

红花榜情况  

2015-10-10 15:27:34|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们已经上三年级了,在红花榜上的评比方式发生了变化,一二年级时是用10朵小红花换一颗星星贴在红花榜上。           
         现在改成了:每个人每周有100分,在学习上和纪律上翻了小错误就扣1分,比如说:不交作业、迟到、上课做小动作、午休讲话、课件疯跑、打架骂人等不好的行为,严重的情况下扣2分,班长犯错加倍扣分。
        
        每天有班长负责计分,每周五来统计,只要自己的得分在95分以上(包括95)分的,得一朵红花;在95分以下的,得一个“加油”。下周清零重新计分。

         开学至今已经度过了5个星期的时间,红花榜的情况如下:
红花榜情况 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 1--25号:
红花榜情况 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 26--53号
红花榜情况 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017