注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

胞妈发红包啦  

2015-06-03 15:58:42|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次经典诵读节目的舞蹈部分由16个女生参加,最初是每位女生家长交了200元,一共3200元由胞妈负责保管。
       请舞蹈老师的钱51.3*16=820.8元,黄艺欣妈妈买了道具(荷花荷叶莲蓬)用去288元,演出的连衣裙16*60=960元,小短裤16*5=80元,果妈买了金粉和眼影用去19元,胡欣钰妈妈买了化妆品用去40元,胞妈买了亮片……十分感谢妈妈团的大力支持与忙碌奔波。
        胞妈给每个孩子包了一个红包,上面写好了孩子的名字和钱的用途与数目,里面装好了退还的钱,请家长晚上注意查收。
        每个孩子应该退还61元,几位家长负责购买东西的钱也和您孩子的61元放在同一个红包里了。剩余5.6元由于不好分成零钱了,所以给班费充值了。
胞妈发红包啦 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
胞妈发红包啦 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
胞妈发红包啦 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
         
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017