注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

朗诵男生的花销明细  

2015-06-03 14:34:32|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          经典诵读节目朗诵部分由23名男生参加,每位男生家长交了150元钱给邓左熙妈妈,花费如下:
         男生演出服装33元,道具线装仿古书3.2元,请舞蹈老师的费用:2000元除以39人约等于51.5,每人的花费是87.5元,因此,每人应退还62.5元。
         由于男生的头发太短,男生头饰上的发夹夹不住头发,余果妈妈自费买了松紧并一个个地修改了头饰,感谢果妈倾情赞助。
         今天中午下着大雨,邓左熙妈妈冒雨来学校把要退还的钱给孩子们。细心的邓左熙妈妈,去银行换好零钱,一份一份地分好,卷好,用皮筋扎好。一个个发给孩子们。
朗诵男生的花销明细 - 陈老师 - 待到山花烂漫时

         帮孩子们买来演出服装的时候,邓左熙妈妈也是按照家长报的码子,一个个把服装分好,贴上标签,写好孩子名字,多么细心的好妈妈!非常感谢您!
朗诵男生的花销明细 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017