注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

这些孩子可以换水笔书写了  

2015-11-06 09:11:39|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         经过孩子们的努力,又有一批孩子的字符合用水笔书写的要求了。
        从下周起,这些孩子可以换水笔写字了:李智信、磨钰萱、厉承桓、王晨伟、谢添、邬梦婷、王茹芸、谢雨萱、徐扬、程宇轩、熊凯、罗煜轩、磨钰娟、王敏、许恩雅、胡井函。
        请这些孩子家长为孩子准备好水笔,并监督孩子写作业时书写端正、整洁,少涂改。记住,还要继续练字哦。

        目前还有这些孩子的书写还没达到换笔的标准:邓毅晨、胡俊杰、王子涵、樊荣、邓志毫、邓越、胡子毅、邓魏骏、涂馨、曹名伟、肖宇兴、岳文、薛宇珊、余果、屈申红。
         请这15个孩子家长抓紧时间,监督孩子练字!!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017