注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

难忘的阅读课  

2014-10-23 13:21:51|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是学校迎接省检的日子,孩子们一早就穿着整洁的校服,系着鲜艳的红领巾来到学校,以“谦谦小君子”的良好面貌迎接尊贵的客人。客人来的时候,恰逢我们班正在阅览室看书。
        来了这么多位客人,但是阅览室还是静悄悄的,孩子们丝毫没有受到影响,还是坐得端端正正、目不斜视、认真投入地看自己的书,做笔记。
我们的阅读课 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
我们的阅读课 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
          有客人亲切地询问了几个孩子,你从书上看到了什么。孩子还热情从容地回答了客人的问题,说了自己看书的心得。真棒!
我们的阅读课 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
我们的阅读课 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
我们的阅读课 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
           
          上学期迎省检时,我们班的六一节目《读唐诗》表演给客人们看,孩子们就表现得非常好;这学期迎接省检“回头看”工作,我们班孩子上阅读课,也是认认真真、全心投入。我们的孩子长大了,个个都能做到“讲文明、守规矩、懂礼貌”,成了名副其实的谦谦小君子!
 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017