注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

温馨提示  

2014-10-20 09:15:03|  分类: 校情快递 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         学校近来发现,学校门口放学时有接送孩子的“黑车”,有的一辆面包车里塞几个孩子,有的一辆三轮车带几个孩子,还有的用一辆电动车载几个孩子……超载现象,非常不安全;“黑车”没有牌照,且都是旧车改造成的,其本身也是存在极大安全隐患的。
         交通事故猛如虎,孩子安全无小事。请家长引起重视,提高安全意识,选择安全放心的交通方式送孩子上下学。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017