注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

放学时间  

2014-09-12 15:10:08|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         学校的放学时间(周一三四下午三点半、周二五中午十二点二十、灵动三点半放学时间为四点五十),我们班的队伍会准时出校门,按照班序放学,请家长准时来接。
         现在接送点秩序较乱,人车较杂,且天气炎热怕孩子热得难受,我们只会等五分钟,家长没来接的孩子我会带回教室等候家长,请迟来的家长到校门口后给我打电话,我会马上让孩子下楼,不会让您久等。请家长们尤其是孩子爷爷奶奶,不要跟门卫起不必要的冲突。家长的言行往往是孩子的榜样。
放学时间 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
         本学期的值日表已经确定了,孩子们都知晓自己哪天值日,请家长明确孩子哪天值日,周二五中午放学的时候,当天值日生的家长请晚5到10分钟到校门口接。周一三四值日生在中午做值日,对放学没有影响,家长照常来接即可。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017