注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

“快乐暑假”系列博客开始征文啦  

2014-07-04 21:36:04|  分类: 快乐假期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         古人云:读万卷书,行万里路。读书和旅行都是人生中快乐而有意义的好事。
         大人们带孩子出去旅游,既能让孩子增长见识、开阔眼界,也能锻炼孩子的综合实践能力,还能促进亲子交流,对孩子的成长是非常有帮助。家长们平时工作繁忙,陪伴孩子玩耍的时间不多;而孩子长期来往于家校两点一线之间,平时学习任务重,周末的时间也多用于学习和简单放松而已。
         长达两个月的暑假,是一个亲子旅游、锻炼孩子的好时机。不管是去哪个地方,是远方还是近郊,是大都市还是小县城,是风景名胜还是乡村野外,相信这对孩子和家长而言,都是一次难忘、快乐、有意义的旅行。
         请在暑假有旅行计划的家长,在您与孩子愉快之旅结束之后把旅途中的一些好的照片、简要的介绍、您和孩子的一些感想发送到我的QQ邮箱(2761809253Qqq.com),我将发在班级博客里。给其他家长交流借鉴,也让其他孩子一同分享您此次旅行的欢乐。
         没有旅行计划的家长,您也可以把孩子在家里学会了什么、制作了什么、做了什么事情、参加了什么兴趣班等等孩子在暑期的表现和成长的照片以及简要描述发给我,只要符合“快乐暑假”这个主题的图文都可以,让大家一同感受孩子们暑假的欢乐和成长。
        “快乐暑假”系列博客开始征文啦 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017