注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

心中的感动  

2014-05-09 21:02:37|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这个学期以来,我们班晚来接人的家长都会接到我诚挚的大扫除邀请。两个多月以来,起到了非常可喜的成果,家长们越来越准时接孩子,孩子不用在校门口苦等家长了,基本上路队带出校门就可以接完人,在此感谢家长们的高度配合。
            昨天下午放学有3个孩子家长晚来接了,其中,肖懿轩爸爸只晚了不到5分钟,再加上肖懿轩今天需要排练到3点半,家长中午来大扫除又不能接孩子回家,来来回回太麻烦,所以我没有请她的家长今天来大扫除。
           今天中午我照常放学回教室,却发现肖懿轩的爸爸妈妈都来了,在教室里打扫卫生,扫地、拖地、擦桌子……看到这个画面,我很意外。我跟肖懿轩爸爸说:“孩子今天要排练到3点半,我本来不打算叫你来大扫除的啊。”肖懿轩爸爸却笑着说:“不能坏了规矩。”听到这里,我心里十分感动加钦佩。
           中午天下着大雨,我不知道两位家长工作了一个上午,中午有没有吃饭,夫妻俩都来了,两口子在教室里打扫卫生,劲头十足,把教室打扫得干干净净。他们冒雨来学校不是为了接孩子,仅仅只是为了打扫教室卫生,遵守一个小小的不成文的规定。如此淳朴,如此实在的家长,真的狠狠地打动了我的心。
今日感动 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
今日感动 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
今日感动 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
今日感动 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
今日感动 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
今日感动 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017