注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

关于明天六一庆祝活动的安排  

2014-05-29 16:15:56|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没有表演任务的19个孩子明天8点到教室集合,穿校服,不带书包,用小包带卫生纸、水,如果明天下雨,请记得带一把可折叠的雨伞,因为教学楼到报告厅有一段距离,怕孩子淋雨。中午在校午饭,12点20放学。——陈老师
        有表演任务的30个孩子,明天7点15到排练的教室化妆。在家穿好演出的服装鞋袜,皮鞋要擦干净,女生用黑色皮筋扎一个马尾,男生的蝴蝶结背带和松紧带要到位。学生中午在校吃饭,12点20放学。蔬菜进行曲另外加的十位男生,请记得是穿那双短的白袜子。
        请拿到邀请券的15位家长明天准时送孩子来学校,化妆的家长提前5分钟到排练的教室,其他的家长带好相机手机或摄像机在本班教室集中。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017