注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

一天之计在于晨读  

2014-03-12 11:33:41|  分类: 快乐学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这个学期一直要求孩子们7点55到校进行早读,有的家长十分配合,孩子也懂事听话。但有的孩子仍然迟到多次,屡教不改。
           今天早上7点40在教室拍下了这一幕:
一天之计在于晨读 - 陈老师 - 待到山花烂漫时

一天之计在于晨读 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
            这些孩子不但来得非常早,并且在老师不在的情况下,到自己的位子上交完作业之后马上读书了,非常自觉,你们真棒!!
            在这里提出表扬:王誉锜、邬梦婷、樊荣、罗煜轩、邓志毫、岳文、  周晟睿、邓魏骏、熊子俊、王茹芸、胡俊杰、余果、王子涵 。小班长余果十分认真负责。
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017