注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

值日表  

2014-02-18 14:22:02|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本学期的值日表如下: 
 值日表 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
        打扫卫生的时间为每天中午:
       周一三四中午午饭之后,孩子们上楼休息,值日生留下值日,劳动委员监督并检查,完成之后再上楼休息。这三天的值日不存在家长接人的问题。
       周二五的值日生在全班放学之后做值日,值日生监督并检查,完成之后再回家。所以,周二五的值日生和劳动委员的家长,请晚10-15分钟来校门口接孩子。由于擦黑板、讲台,教室后面的柜子和外面的彩色凳子,这两项任务可以在课间完成,所以负责这两项的孩子(图表中黄色部分)可以照常放学。其余有扫地和倒垃圾的任务的孩子、劳动委员(图表中粉红色部分)要在放学之后做值日,所以请这些孩子的家长晚一点来接,谢谢您的配合。
值日表 - 陈老师 - 待到山花烂漫时
 
 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017