注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

待到山花烂漫时

南昌市珠市小学云飞校区2013级3班班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了珠小云飞路校区2013级3班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流QQ群:315588235)

网易考拉推荐

坐端正  

2013-09-27 16:24:15|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午第四节课,我给孩子发了好书漂流袋,他们很开心。体育老师过来给每个孩子发了毽子,就更兴奋了。再加上前几天发的跳绳,孩子们无比的春风得意,一直在笑啊叫啊跳啊,不得安静下来。

       我拿出手机生气地说,老师现在把你们吵吵闹闹的样子拍下来发到网上去给你们爸爸妈妈看,看你们是怎么变猴子的!

       见证奇迹的时间到了,三秒钟他们就安静下来就坐端正了。

       于是,很遗憾,我没有拍到一群上蹿下跳的“小猴子”,只拍到一班坐得非常端正的好孩子。

坐端正 - 陈老师 - 南昌市珠市小学云飞校区2013级3班

 

坐端正 - 陈老师 - 南昌市珠市小学云飞校区2013级3班

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017